eco_product

В частности, при изготовлении изделий из искусственного камня нами применяется диоксид титана – абсолютно безопасный компонент, который не токсичен, не боится атмосферной влаги, отличается хорошей химической стойкостью. Кстати, одна из разновидностей этого вещества используется в пищевой промышленности в качестве красителя, что является еще одним доказательством его полной безопасности.

По словам специалистов компании «ПСК Пласт», диоксид титана используется при изготовлении изделий из бетона с целью придания им определенной окраски, причем получается это сделать таким образом, что цвет равномерно распределяется по всей структуре материала.

На сегодняшний день на рынке существует не так много аналогов этому компоненту, а те, что есть, могут нанести вред экологии и здоровью человека. Поэтому диоксид титана среди множества других материалов для окрашивания изделий из искусственного камня можно назвать одним из лучших.

Основная сфера деятельности компании «ПСК Пласт» – изготовление архитектурных элементов из бетона. Мы предлагаем качественную и востребованную на рынке продукцию. Получить консультацию можно по телефону: +7 (495) 150-43-25.