Радиусная балюстрада в Брянске от ПСК Пласт

Заказчик поставил перед нами интересную задачу – изготовить радиусные перила и смонтировать балюстраду, а также выполнить облицовку лестницы и установить колонны из искусственного камня. Все работы были завершены строго к тому времени, о котором было договорено, при этом удалось обеспечить высокое качество исполнения заказа, избежать каких-либо ошибок.

Чтобы создать радиусную балюстраду, необходимо было выехать на объект и произвести все замеры, с чем наши специалисты отлично справились еще на начальном этапе выполнения заказа. Затем уже в соответствии со снятыми мерками в цехах компании были изготовлены все необходимые элементы. Монтажом также занималась наша бригада.

«Нельзя сказать, что эта задача оказалась простой, но мы достойно выполнили свою работу, осуществили монтаж балюстрады, облицовку лестницы проступями и подступенками, установили колонны. В итоге результат нашей деятельности приятно порадовал клиента. А мы получили хороший опыт при выполнении такого сложного заказа», – поделились своими впечатлениями от проделанной работы специалисты компании «ПСК Пласт».

до-после-балюстрада-клинцы-брянск Скорлупа _01 Скорлупа _02 Скорлупа _03 Радиусная балюстрада в Брянске от ПСК Пласт установка балюстрады и накладных ступеней от ПСК Пласт