1
Надежность изделий из искусственного мрамора

За счет того, что искусственный мрамор значительно дешевле, чем натуральный камень, он применяется гораздо чаще. Но надежен ли он? Ответ однозначный: да. Мы предлагаем различные изделия, произведенные из данного материала, которые отличаются прочностью и длительным эксплуатационным сроком (примерно 25 лет). Искусственный камень настолько легкий в применении, долговечный и надежный, что ему не опасны практически никакие механические воздействия. За счёт большого объёма ручного труда, всевозможных доработок и контроля качества на различных этапах изготовления, продукция имеет вид, как у натурального камня.

К преимуществам данного материала относится:

  • Высокая прочность и долговечность – на поверхности отсутствуют поры, она не впитывает влагу.
  • Гибкость и комфортность в работе – можно изготовить изделие абсолютно любой формы, придать ему оригинальности и эксклюзивности.
  • Широкие декоративные возможности – безграничный полет для дизайнерской фантазии. Вариативность фактур и богатая цветовая гамма помогут воплотить в жизнь различные интересные идеи.
  • Экологическая безопасность – не выделяются вредные вещества.
  • Простой уход – устойчивость к химическим веществам и агрессивным компонентам. За счет мелкозернистой бумаги можно устранить появившиеся царапины.

Помимо этого, искусственный мрамор обладает высокой гигиеничностью, эргономичностью, практичностью в эксплуатации и долгим сроком службы. Также он способен выдержать серьезные нагрузки. Главный минус заключается в стоимости – она довольно-таки высокая, особенно если сравнивать с обычным бетоном. При сравнении с натуральным камнем – она буде приемлемой.

Исходя из всего вышеизложенного, можно сделать вывод, что искусственный мрамор ничуть не хуже натурального. Он надежный, прочный и долговечный.