image001
Где применяют архитектурный бетон

Производство разнообразных элементов интерьера и конструкций требует использования материала, сочетающего в себе высокое качество с эстетичным внешним видом. Оптимальным во многих случаях является архитектурный бетон, актуальный в строительстве, интерьерном и ландшафтном дизайне. Среди его преимуществ выделяют пластичность состава, обеспечивающую возможность изготовления изделий различных форм и размеров, стойкость к влаге, перепадам температур, ультрафиолетовым лучам, неподверженность деформациям, длительный эксплуатационный срок, неприхотливость в уходе, пожаробезопасность.

Бетон применяется в таких целях:

  • декоративная отделка помещений и внешних конструкций зданий;
  • фасадные работы;
  • отливка скульптурных форм;
  • производство барельефов, балюстрад, лестниц, плитки и т.д.

Могут использоваться различные технологии: тиснение, вибропрессование, прессование, литье. Материал делится на геометрический (для создания монолитных конструкций в опалубке), декоративный (для отделки готовых поверхностей), скульптурный (для изготовления художественно-объемных декораций).

Вам как раз понадобились первоклассные изделия из архитектурного бетона? Обращайтесь в ООО «ПСК-Пласт»! Мы предлагаем элегантную и презентабельную продукцию, способную в течение многих лет сохранять превосходное состояние, не подвергаясь естественному износу и вредоносным воздействиям.