отечественные строительные материалы

Мероприятие проходило с 27 по 30 января 2015 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Оно объединило большое число российских производителей стройматериалов и представителей компаний-застройщиков, которые пришли сюда, чтобы посмотреть, какие изменения произошли на отечественном рынке и что нового он им может предложить. А предлагать было что… Производители представили самую разную продукцию, начиная от бетона и кирпича, заканчивая клинкером, керамикой, лепниной и всевозможными утеплителями.

«К сожалению, мы не представляли свою продукцию на стенде, но зато в выставке участвовала компания СИСТРОМ, которая предлагает технологию «Мрамор из бетона», а именно на ней мы и основываем свое производство», – прокомментировали состоявшееся мероприятие специалисты ООО «ПСК Пласт».

На открытии выставки «ОСМ 2015» выступило множество высокопоставленных лиц, курирующих вопросы строительства, ЖКХ, промышленности и торговли. В приветственной речи к участникам они отметили, что им отрадно видеть успешное развитие отечественных производителей стройматериалов. Этому способствовала поддержка со стороны госструктур, что и нужно продолжать делать в дальнейшем.

Компания «ПСК Пласт» предлагает своим клиентам широкое разнообразие архитектурных элементов, изготавливаемых из бетона с применением передовых производственных технологий. Это высокотехнологичное литье искусственного мрамора, который по качественным характеристикам мало чем уступает натуральному материалу, а по ряду параметров даже превосходит его.

Заказы принимаются по телефону: +7 (495) 150-43-25.