литокол в пск пласт

Мы наладили тесное сотрудничество с компанией Litokol, которая является производителем сухих строительных смесей,  и рекомендуем использовать их  продукцию при укладке искусственного камня или плитки нашего производства.

Компания Litokol была основана более 45 лет назад. Их строительные смеси отличаются хорошими показателями морозостойкости, оптимальной сцепляемостью с поверхностями различного рода, большим выбором цветовой палитры. Мы готовы делиться с вами нашим опытом и знаниями, полученными от технических специалистов итальянского концерна. Правильный подбор плиточного клея поможет вам избежать плохо смонтированных ступеней и площадок; а как известно, неправильно выбранный клей или неправильное использование, может привести к глубоким трещинам, скалыванию продукции.

Продукция компании Litokol в скором времени появится в каталоге нашего сайта. Следите за обновлением ассортимента. Мы всегда готовы ответить на вопросы, касающиеся покупки строительных смесей и их использования при укладке плитки и искусственного камня.