осенние заказы

Специалисты компании «ПСК Пласт» рекомендуют оформлять заказы до наступления дождливой холодной погоды, когда все задачи по монтажу осложняются и обычно затягиваются по времени. Хорошо если удастся справиться с проблемой и успеть вовремя выполнить запланированную работу. Тогда точно удастся избежать убытков. Но ведь может быть все и по-другому, и лишь из-за того, что вы заранее не позаботились об оформлении заказа.

«Практика показывает, что летом работать с изделиями из искусственного камня проще. Взять, к примеру, тротуарную плитку. Когда сухо, то процесс укладки данного материала не отнимает много времени. Стоит только пойти дождям, как появляются трудности – песчаную подушку размывает, камень не успевает облежаться, да и вообще работать неудобно. То же самое можно сказать и по поводу облицовочного искусственного камня. Стоит только дотянуть до первых морозов, и начинаются проблемы с клеем. Плитка не хочет хорошо ложиться, приходится добавлять всевозможные антиморозные компоненты. В итоге заметно возрастают затраты на укладку такого материала», – рассказали специалисты компании «ПСК Пласт» о преимуществах заказа летом.

Еще один немаловажный фактор – экономическая ситуация, от которой сильно зависят производители искусственного камня. Какой она будет осенью – неизвестно. Поэтому рекомендуем делать заказы уже сейчас, пока цены на нашу продукцию более-менее стабильны.

Если вас заинтересовала производимая нами продукция, то свяжитесь с менеджером компании «ПСК Пласт» по телефону: +7 (495) 150-43-25.